Une pince ampèremétrique est un appareil électrique qui peut être utilisé pour mesurer le courant alternatif et le courant continu circulant dans un câble ou un fil. Ils sont souvent utilisés pour la surveillance et le contrôle qualité afin de s'assurer que le courant circule et circule à la bonne amplitude. Les pinces ampèremétriques sont idéales pour mesurer les courants des câbles que vous ne pouvez pas déconnecter.

Produits

Pince ampérométrique et multimètre UNI-T UT210E

L'UNI-T UT210E est un multimètre portatif avec pince ampérométrique intégrée. Grâce à la pince ampérométrique, il est possible de mesurer en toute sécurité des courants alternatifs et continus jusqu'à 100 A. En outre, ce multimètre peut également mesurer les tensions continues/alternatives, la résistance et la capacité. L'affichage de 2 000 comptes montre juste assez pour toutes les applications de base.

Brymen BM037 pince de courant

La Brymen BM037 est une pince de courant compacte avec de nombreuses fonctionnalités. Comme vous en avez l'habitude chez Brymen, le compteur BM037 est également de haute qualité, car il utilise des pinces AmpTip™ innovantes pour tester les conducteurs dans les zones CATIII 600V, entre autres. Le compteur dispose d'un affichage à 3 ⅚-digits pour une lecture facile et précise des valeurs mesurées.

En plus des capacités de mesure standard, la BM037 peut également mesurer la capacité, la température, la fréquence et le courant faible et dispose de mesures True-RMS. Par rapport à la BM031, la BM037 peut mesurer le courant alternatif ainsi que le courant à travers les pinces.

Korad KEL103 charge électronique DC programmable 300W 120V 30A

Le Korad KEL103 est un excellente charge électronique DC programmable avec une puissance de 300W et une haute résolution de 0,1 mV et 0,1 mA. La charge est programmable avec un PC via différentes interfaces telles que USB et RS232. Il peut être utilisé en mode courant constant, tension constante, résistance constante et puissance constante. Les applications d'une charge électronique sont nombreuses. Par exemple, il peut être utilisé pour tester les alimentations électriques, mais il existe de nombreuses autres applications. Par exemple, il peut facilement tester le fonctionnement d'une batterie. La charge électronique dispose de 100 jeux de mémoire pour stocker et retrouver facilement des réglages spécifiques.

Alimentation de laboratoire Matrix MPS-3206 0-32V 0-6A

Cette alimentation de laboratoire moderne et compacte possède des caractéristiques que l'on ne trouve normalement que sur des modèles plus coûteux, comme l'OVP et l'OCP. Malgré son faible prix, l'alimentation est de haute qualité, notamment grâce aux bornes en cuivre et à la possibilité d'un fonctionnement continu pendant 24 heures.

Le courant et la tension sont réglables et lisibles à 10mV/1mA, il y a 5 groupes de mémoire et un interrupteur marche/arrêt séparé pour la sortie. L'alimentation du laboratoire est équipée d'un ventilateur silencieux à commande automatique.

Vidéo

Dans cette vidéo, Bas explique ce qu'est une pince ampèremétrique et à quoi elle sert. Il explique également le fonctionnement d'une pince ampèremétrique, ainsi que ce à quoi vous devez penser lorsque vous souhaitez acheter une pince ampèremétrique. [Sous-titres néerlandais] [Audio anglais]