Produits

Station de soudage sans fil B-iRON 210 de JBC

Avec la station de soudage de précision B-iRON 210 de JBC, le fer à souder n'est plus lié à la station par un câble. Au lieu de cela, le fer est alimenté par une petite batterie intégrée. Même un câble très fin et flexible sur votre fer à souder peut être embêtant, c'est pourquoi JBC a développé un fer à souder de précision sans câble. De plus, le poids du fer a été maintenu à un niveau bas pour augmenter encore le confort de soudage. Ainsi, vous obtenez la précision et le contrôle d'une station, sans le câble !

Au lieu d'un écran classique, la station de soudage est équipée d'une tablette de 7 pouces qui se connecte directement au fer par Bluetooth. Cependant, tout appareil doté de la fonctionnalité Bluetooth peut être utilisé pour contrôler le fer à souder. Grâce au support inclus, les pannes à souder peuvent être échangées alors qu'elles sont encore chaudes. Le support comprend également un nettoyeur à panne de laine métallique avec une protection contre les éclaboussures.

Enfin, vous pouvez choisir parmi une large gamme de pannes de soudure. La JBC B-iRON 210 est compatible avec la gamme de pannes de soudure C210, qui convient aux applications de précision.

Vidéo

Dans cette vidéo, Bas vous dit tout ce que vous devez savoir sur la nouvelle station de soudage sans fil JBC B-iRON. Le fer à souder, le support et une tablette ont fait l'objet d'une discussion approfondie sur leurs caractéristiques et les sensations qu'ils procurent pendant la soudure. De plus, deux petits tests ont été effectués pour vérifier l'autonomie du fer. Enfin, nous donnons notre avis sur cette station de soudure. [Sous-titres néerlandais] [Audio anglais]